Das Birlihof-team
Doris und Hans bewirtschaften den Familienbetrieb in der zweiten Generation. Zusätzlich helfen die Eltern von Hans nach wie vor auf dem Betrieb mit.
Während der Spargelsaison werden wir von 5 bis 6 Teilzeitmitarbeiter/innen unterstützt. In der Kräutersaison, von Ende März bis Ende Oktober, arbeiten weitere 5 bis 6 Teilzeitmitarbeiter/innen auf dem Hof, um in den Kräuter- und Wildblumenkulturen mitzuhelfen.
Auf die treue Unterstützung unserer Mitarbeiter/innen aus der Region dürfen wir schon seit mehreren Jahren zählen.
Während der Spargelsaison werden wir von 5 bis 6 Teilzeitmitarbeiter/innen unterstützt. In der Kräutersaison, von Ende März bis Ende Oktober, arbeiten weitere 5 bis 6 Teilzeitmitarbeiter/innen auf dem Hof, um in den Kräuter- und Wildblumenkulturen mitzuhelfen.
Auf die treue Unterstützung unserer Mitarbeiter/innen aus der Region dürfen wir schon seit mehreren Jahren zählen.